製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
三種のきのことオイスターソースがあればだし要らず。大きめの肉だんごは圧力なべならまんべんなく火が通ります。
圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧3分 / 低圧3分→自然放置※】<圧力切替がないタイプの場合>【3分→自然放置※】※自然放置:「アクティクック」シリーズの場合は、15分蒸らし時間をとってからふたを開けて下さい。
かぶは皮付きのまま使うことで栄養たっぷり。煮崩れず、皮も柔らかくいただけます。
ひき肉がぽろぽろとやわらかく仕上がります。じっくり炒めた玉ねぎが味の決め手。
根菜もたっぷり食べられる、飽きのこない味
かぼちゃの煮物が、あっという間にほくほくに!
鶏肉を炒ってから煮るので、鶏肉のコクがよく出ています圧力なべならかたい根菜類にさっと火が通ります。
かたまり肉の柔らかさにビックリ!
ぶりのあらは熱湯をかけて臭みを抜くのがポイント。圧力なべなら形がくずれにくく、味もよくしみます。
大きな牛タンが、中だけでなく周りまでとろとろに!おはしで切れるほど、柔らかく仕上がります。
冬の定番、おでんは圧力なべにおまかせ。具の中でも大根のやわらかさは格別です。