製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
早ワザなべ(クィクック)
鶏肉を炒ってから煮るので、鶏肉のコクがよく出ています圧力なべならかたい根菜類にさっと火が通ります。
ひき肉がぽろぽろとやわらかく仕上がります。じっくり炒めた玉ねぎが味の決め手。
炒めるだけ! にんじんとツナの相性ぴったり。
三種のきのことオイスターソースがあればだし要らず。大きめの肉だんごは圧力なべならまんべんなく火が通ります。
牛肉とごぼうの定番の組み合わせを甘辛い煮物にしました。ご飯にかけてもおいしいです。
ごぼうをたたくと食べやすく、味もなじみやすくなります。たっぷりのごまの中に酸味が効いた、素朴な味つけです。
大きめに切ったなすが、短時間でとろとろになります!
圧力なべならもち米がふっくら&もっちり。三種類の味で、たっぷり楽しめます。
たこをやわらかくする方法はいくつかありますが、圧力なべなら下ごしらえ不要!しっとりやわらかい仕上がりです。
圧力なべでしっとり、こっくりなでき上がり。かつおを大きめに切っても、しっかり味がしみます。
ささがきにして柔らかく!ご飯のすすむ定番おかずです。 【準備時間:8分】
コック・オー・ヴァンはフランスを代表する家庭料理。骨付きの鶏肉と野菜のエキスがソースに凝縮されています。
根菜もたっぷり食べられる、飽きのこない味
かぼちゃの煮物が、あっという間にほくほくに!
味つけはシンプルに塩こしょうのみ。 かぼちゃの甘みを活かした、なめらかなスープです。
カレー粉とトマトピューレで作る、本格カレーピラフ
ハンドブレンダーですべての具材を一気につぶして混ぜることができ、あっという間にシュウマイのタネが完成。しその風味がさわやかな一品。
いちごが安いときにぜひどうぞ
白いクラムチャウダーはアメリカ・ニューイングランドが発祥。 あさりと野菜のうまみを活かして、さっぱりと仕上げました。
根菜や油揚げなどの味の濃い食材を使えば、材料の種類が少なくてもしっかりとした炊き込みご飯になります。
下ゆでなしで大根がこんなにやわらかく!ひき肉のあんをかければ、立派な一品料理になります。
ぶりのあらは熱湯をかけて臭みを抜くのがポイント。圧力なべなら形がくずれにくく、味もよくしみます。
ほっくりとした煮魚は、圧力なべなら手早くかんたん
根菜をたっぷりとれるヘルシーおかず。
大人も子供もみんなが大好きなメインディッシュです。
冬の定番、おでんは圧力なべにおまかせ。具の中でも大根のやわらかさは格別です。
具だくさんで栄養満点!おかずにもなる汁物です。具材が一気に煮れるのでお手軽。