製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
根菜もたっぷり食べられる、飽きのこない味
圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧5分 / 低圧6分→急冷】<圧力切替がないタイプの場合>【6分→急冷】
圧力なべでしっとり、こっくりなでき上がり。かつおを大きめに切っても、しっかり味がしみます。
根菜もたっぷり食べられる、飽きのこない味。 【準備時間:20分】
鶏肉を炒ってから煮るので、鶏肉のコクがよく出ています圧力なべならかたい根菜類にさっと火が通ります。
三種のきのことオイスターソースがあればだし要らず。大きめの肉だんごは圧力なべならまんべんなく火が通ります。
鮭がたっぷりのあら汁に酒かすが合わさると、よりまろやかな味わいになります。具材たっぷりで栄養も満点です。
おかずにもおつまみにもぴったりの1品です。
とろとろに煮た煮たじゃがいもには、バターの風味がぴったり。ちょっと甘めの味つけなのでお子さまにも。
大きめに切ったなすも圧力調理ならすぐに火が通り、味も入るので、口に入れるとじゅわっと旨味が染み出します。ごま油が効いた食欲をそそる一品。
“定番ポトフ”の具をかえて和風仕立てにしました。和風だしで作ると、和食にもアレンジできるあっさりとした一品になります。 里いもがくずれにくいのもポイントです。
ひき肉がぽろぽろとやわらかく仕上がります。じっくり炒めた玉ねぎが味の決め手。
根菜や油揚げなどの味の濃い食材を使えば、材料の種類が少なくてもしっかりとした炊き込みご飯になります。
干ししいたけを戻し汁で煮た、しいたけのうまみを満喫できるおかず。
ほっくりとした煮魚は、圧力なべなら手早くかんたん
やわらかく煮込んだ大根に、鶏肉のうまみがよくしみています。ほろほろの鶏肉の食感をたのしんで。
牛肉とごぼうの定番の組み合わせを甘辛い煮物にしました。ご飯にかけてもおいしいです。
鶏肉ごろごろ系の洋風カレーです。野菜が溶け出したルウは絶品。
具だくさんで栄養満点!おかずにもなる汁物です。具材が一気に煮れるのでお手軽。
じっくり煮込んだとろとろ柔らかな玉ねぎと和風だしが効いた優しいスープです。
根菜をたっぷりとれるヘルシーおかず。
大人も子供もみんなが大好きなメインディッシュです。
牛肉のうまみを存分にひきだした我が家のごちそう。
冬の定番、おでんは圧力なべにおまかせ。具の中でも大根のやわらかさは格別です。
しっかり味が染み込んで美味しい!
箸でほろりとくずれます