製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
干ししいたけを戻し汁で煮た、しいたけのうまみを満喫できるおかず。
圧力鍋
加圧時間【低圧なら6分 高圧なら5分→とも自然放置※】※自然放置:「アクティクック」シリーズの場合は、15分蒸らし時間をとってからふたを開けて下さい。
乾物を甘辛く、濃い味に煮ます。作りおきしておくと、ご飯のお供として重宝するおかずです。
やわらか食感の簡単プリン
かぶは皮付きのまま使うことで栄養たっぷり。煮崩れず、皮も柔らかくいただけます。
鶏肉を炒ってから煮るので、鶏肉のコクがよく出ています圧力なべならかたい根菜類にさっと火が通ります。
根菜もたっぷり食べられる、飽きのこない味
あっという間に、もっちりおいしいご飯が炊けます。
牛肉とごぼうの定番の組み合わせを甘辛い煮物にしました。ご飯にかけてもおいしいです。
かたまり肉の柔らかさにビックリ!
冬の定番、おでんは圧力なべにおまかせ。具の中でも大根のやわらかさは格別です。
箸でほろりとくずれます