製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
圧力なべお得意、骨付き肉の洋風煮込み。肉とセロリを一緒に煮ても、どちらも煮くずれずにやわらかくなります。
圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧20分 / 低圧23分→自然放置※】<圧力切替がないタイプの場合>【22~23分→自然放置※】※最初は短い時間で試していただき、必要に応じて加圧・加熱時間を足して下さい。※自然放置:「アクティクック」シリーズの場合は、15分蒸らし時間をとってからふたを開けて下さい。
コック・オー・ヴァンはフランスを代表する家庭料理。骨付きの鶏肉と野菜のエキスがソースに凝縮されています。
かたまり肉の柔らかさにビックリ!
冬の定番、おでんは圧力なべにおまかせ。具の中でも大根のやわらかさは格別です。
箸でほろりとくずれます