製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
春の食材を炊き合わせました。旬の時期はやわらかいので、サッと煮るだけでOK。
圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧2分 / 低圧2分→蒸らし10分】<圧力切替がないタイプの場合>【2分→蒸らし10分】
かたいするめがここまでやわらかく!するめのうまみが全体にからまります。
調理時間のかかるたけのこは水煮を使って、簡単に味のしみた煮物に。
春の旬たけのこを味わう上品な煮物。
ゆでたけのこで春メニュー
ほくほく大根と甘い味噌がクセになる逸品。
豚肉と新じゃがをごろごろ使った、たのしい煮物です。ご飯がすすむ、甘辛系おかず。
スパイシーな味と香りでまとめました。
たことトマトは相性のいい組み合わせです。南仏風に仕上げました。
ひき肉がぽろぽろとやわらかく仕上がります。じっくり炒めた玉ねぎが味の決め手。
大きめに切ったなすも圧力調理ならすぐに火が通り、味も入るので、口に入れるとじゅわっと旨味が染み出します。ごま油が効いた食欲をそそる一品。
キャベツ一個分を短時間でくたくたに煮込めるのは、圧力なべならでは。材料をいっしょに入れて煮るだけのカンタンレシピです。
かぼちゃの煮物が、あっという間にほくほくに!
かたまり肉の柔らかさにビックリ!
骨付き肉は圧力なべにぴったりの食材。身離れがよく、やわらかく煮ることが出来ます。よく煮詰めて照りを出して。
旬の素材の炊き込みご飯を楽しんで
根菜をたっぷりとれるヘルシーおかず。
たけのこの下ごしらえの基本手順です。
ぶりのうまさがじっくりしみ込んだ大根が格別のおいしさ。
短時間でカレーがおいしく作れます。
ほっくりとした煮魚は、圧力なべなら手早くかんたん