製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
ごぼうをたたくと食べやすく、味もなじみやすくなります。たっぷりのごまの中に酸味が効いた、素朴な味つけです。
圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧2分 / 低圧3分→急冷】<圧力切替がないタイプの場合>【3分→急冷】
ちまきのポイントは、何と言っても竹の皮の香りです。手に入らない場合は、アルミホイルで包んでもできます。
牛肉とごぼうの定番の組み合わせを甘辛い煮物にしました。ご飯にかけてもおいしいです。
やわらか食感の簡単プリン
鶏肉ごろごろ系の洋風カレーです。野菜が溶け出したルウは絶品。
冬の定番、おでんは圧力なべにおまかせ。具の中でも大根のやわらかさは格別です。