製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
大きめに切ったなすも圧力調理ならすぐに火が通り、味も入るので、口に入れるとじゅわっと旨味が染み出します。ごま油が効いた食欲をそそる一品。
圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧1分 / 低圧2分→蒸らし3分】<圧力切替がないタイプの場合>【2分→蒸らし3分】
忘れるほど煮込んだという意味の忘れ煮ですが、圧力なべならたった10分!干しえびのだしがたっぷり染み込んで、口当たりしっとり。
根菜もたっぷり食べられる、飽きのこない味
牛肉の味わいをぎゅっと閉じ込めて。
ほっくりとした煮魚は、圧力なべなら手早くかんたん