製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
魚介類を煮込んだうまみたっぷりのスープ仕立て
圧力鍋
圧力鍋(セキュア)
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧2分 / 低圧3分→蒸らし10分】<圧力切替がないタイプの場合>【3分→蒸らし10分】
簡単に作れるのに、味わいは本格派。具材のうま味がたっぷりです。 【準備時間:15分】
洋風のお惣菜です
魚介と野菜の旨味が絡み合う。仕上げにルイユソースを。
世界三大スープの一つ。魚介のうまみを引き出して、アツアツをそのままテーブルで。
骨付き肉は圧力なべにぴったりの食材。身離れがよく、やわらかく煮ることが出来ます。よく煮詰めて照りを出して。
牛肉のうまみを存分にひきだした我が家のごちそう。
短時間でカレーがおいしく作れます。
箸でほろりとくずれます