製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
下ゆでなしで大根がこんなにやわらかく!ひき肉のあんをかければ、立派な一品料理になります。
圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧6分 / 低圧7分→自然放置※】<圧力切替がないタイプの場合>【7分→自然放置※】※自然放置:「アクティクック」シリーズの場合は、15分蒸らし時間をとってからふたを開けて下さい。
やわらかく味の染みた大根で心もほっこり。
ほくほく大根と甘い味噌がクセになる逸品。
圧力調理だから、煮崩れせずにしっかり出汁が染み込む!
やわらかく煮込んだ大根に、鶏肉のうまみがよくしみています。ほろほろの鶏肉の食感をたのしんで。
とろりと甘いふろふき味噌が、大根のうま味を一段と引き立てます。 【準備時間:6分】
ひき肉がぽろぽろとやわらかく仕上がります。じっくり炒めた玉ねぎが味の決め手。
根菜をたっぷりとれるヘルシーおかず。
加圧してそのまま煮汁に浸けておくと、しっとりと仕上がります。
冬の定番、おでんは圧力なべにおまかせ。具の中でも大根のやわらかさは格別です。
しっかり味が染み込んで美味しい!
箸でほろりとくずれます