製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
肉がやわらかく仕上がるので、圧力なべはカレーにもおすすめです。 りんごやチャッツネなどを加えてマイルドな仕上がり。
圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧10分 / 低圧12分→蒸らし5分】<圧力切替がないタイプの場合>【11~12分→蒸らし5分】※最初は短い時間で試していただき、必要に応じて加圧・加熱時間を足して下さい。
短時間でゴロッと野菜やお肉がやわらか!
鶏肉ごろごろ系の洋風カレーです。野菜が溶け出したルウは絶品。
コクと深みのある味わいをパパッと短時間で
短時間でカレーがおいしく作れます。