
22分
洋風
簡単
クックフォーミー(60レシピ内蔵)
ボルシチ
寒い季節にほっこりあたたまる、ロシアの代表的家庭料理。 【準備時間:20分】
加圧時間
<高圧 / 低圧切替タイプの場合>
1回目(手順3)【高圧20分 または 低圧23分。加圧後は急冷】
2回目(手順4)【高圧2分 または 低圧3分。加圧後は自然放置※2】
<圧力切替がないタイプの場合>
1回目(手順3)【22~23分※1→急冷】
2回目(手順4)【3分→自然放置※2】
※1:最初は短い時間で試していただき、必要に応じて加圧時間を足して下さい。
※2:「アクティクック」シリーズの場合は、15分蒸らし時間をとってからふたを開けて下さい。