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簡単で彩りのよい一品。
圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧2分 / 低圧3分→自然放置※】<圧力切替がないタイプの場合>【2~3分→自然放置※】※最初は短い時間で試していただき、必要に応じて加圧・加熱時間を足して下さい。※自然放置:「アクティクック」シリーズの場合は、15分蒸らし時間をとってからふたを開けて下さい。
ごま風味のソースがおいしい前菜です。
塩漬けのメンマから作る炒め煮は、食感がいいのが特徴。ピリ辛で濃いめの味つけで、ご飯にもおつまみにもなる一品です。
圧力なべひとつで完成する絶品パスタです。パスタのゆで具合も完璧に仕上がります。
さまざまな素材の味わいを楽しむ。
二段調理で作る洋風メニュー。スープの水分で、蒸し鶏がしっとりでき上がります。
野菜のおいしさが溶け合った元気な一皿。
圧力なべでしっとり、こっくりなでき上がり。かつおを大きめに切っても、しっかり味がしみます。
コック・オー・ヴァンはフランスを代表する家庭料理。骨付きの鶏肉と野菜のエキスがソースに凝縮されています。
こそげ落とすのが、フランス式!
酸味の強い紅玉を使ったコンポート。果肉がしっかりしたりんごですが、形は残して中身はやわらかく仕上がります。
鶏肉ごろごろ系の洋風カレーです。野菜が溶け出したルウは絶品。
キャベツ一個分を短時間でくたくたに煮込めるのは、圧力なべならでは。材料をいっしょに入れて煮るだけのカンタンレシピです。
温度調理でしっとり仕上げるヘルシーメニューの大定番
加圧してそのまま煮汁に浸けておくと、しっとりと仕上がります。
やわらかく煮込んだ大根に、鶏肉のうまみがよくしみています。ほろほろの鶏肉の食感をたのしんで。
牛肉のうまみを存分にひきだした我が家のごちそう。
前日に水に浸しておけば、10分ほどの加熱でOK。やわらかすぎず、扱いやすいかたさにゆで上がります。
圧力なべでビタミンクッキング!
箸でほろりとくずれます