製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
野菜のおいしさが溶け合った元気な一皿。
圧力鍋
圧力鍋(セキュア)
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧2分 / 低圧3分→自然放置※】<圧力切替がないタイプの場合>【2~3分→自然放置※】※最初は短い時間で試していただき、必要に応じて加圧・加熱時間を足して下さい。※自然放置:「アクティクック」シリーズの場合は、15分蒸らし時間をとってからふたを開けて下さい。
無水調理だから、野菜の旨味がたっぷり!トマトの酸味と野菜の甘味が美味しい
簡単で彩りのよい一品。
“定番ポトフ”の具をかえて和風仕立てにしました。和風だしで作ると、和食にもアレンジできるあっさりとした一品になります。 里いもがくずれにくいのもポイントです。
骨付き肉は圧力なべにぴったりの食材。身離れがよく、やわらかく煮ることが出来ます。よく煮詰めて照りを出して。
骨付きの鶏もも肉と野菜からたっぷりの旨味がでます。
牛肉の味わいをぎゅっと閉じ込めて。
素材本来の味わいを楽しめるスープです。
ほっくりとした煮魚は、圧力なべなら手早くかんたん
圧力なべでビタミンクッキング!
短時間でカレーがおいしく作れます。
ジューシーな味わいが魅力
手に入りやすい鶏の骨付き肉で、手軽に食卓を豪華な気分に。時間のかかる骨付き肉の調理を、圧力鍋を使って短時間で柔らかく仕上げます。
冬の定番、おでんは圧力なべにおまかせ。具の中でも大根のやわらかさは格別です。
箸でほろりとくずれます
ぶりのうまさがじっくりしみ込んだ大根が格別のおいしさ。