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やわらかい牛肉とほくほくのれんこんの組み合わせ。しょうがが二つの食材のバランスをよくまとめています。
圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧2分 / 低圧3分→蒸らし10分】<圧力切替がないタイプの場合>【3分→蒸らし10分】
定番おかず、れんこんのきんぴらはお弁当にもぴったり。
根菜がたっぷり入り食感の違いも楽しめる定番煮物。
“定番ポトフ”の具をかえて和風仕立てにしました。和風だしで作ると、和食にもアレンジできるあっさりとした一品になります。 里いもがくずれにくいのもポイントです。
やわらかく煮込んだ大根に、鶏肉のうまみがよくしみています。ほろほろの鶏肉の食感をたのしんで。
濃い味に煮つけた牛肉はご飯のお供にぴったり。ごぼうの食感もいいアクセントになります。
やわらかく味の染みた大根で心もほっこり。
圧力なべひとつで完成する絶品パスタです。パスタのゆで具合も完璧に仕上がります。
圧力なべならかぼちゃが丸ごと蒸せる!包丁を入れると、じゅわっとうまみが出て来ます。
赤ワインとデミグラスソースの組み合わせが濃厚な一皿。野菜は煮くずれて、ソースの濃厚さに一役かっています。
鶏肉から出ただしで栗じゃがいもの甘みがより際立つ、まろやかな味わいのシチューです。
鶏肉を炒ってから煮るので、鶏肉のコクがよく出ています圧力なべならかたい根菜類にさっと火が通ります。
根菜をたっぷりとれるヘルシーおかず。
二回の加圧で牛すね肉も大根もやわらかく仕上がります。最初から味つけをして煮るので、中までまんべんなく味がしみます。