製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
濃い味に煮つけた牛肉はご飯のお供にぴったり。ごぼうの食感もいいアクセントになります。
圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧3分 / 低圧3分→自然放置※】<圧力切替がないタイプの場合>【3分→自然放置※】※自然放置:「アクティクック」シリーズの場合は、15分蒸らし時間をとってからふたを開けて下さい。
ご飯がすすむおかずです!
牛肉とごぼうの定番の組み合わせを甘辛い煮物にしました。ご飯にかけてもおいしいです。
ご飯がすすむおかずの定番。牛肉に染み込んだ甘みが口に広がります。 【準備時間:5分】
しょうゆ味の中に唐辛子を効かせたおかず。こんにゃくにも味がよくしみています。
鶏肉を炒ってから煮るので、鶏肉のコクがよく出ています圧力なべならかたい根菜類にさっと火が通ります。
かぼちゃの煮物が、あっという間にほくほくに!
作り置きにもオススメ!人気の丼飯! 【準備時間:10分】
牛すじ肉だけをピリ辛煮にしました。短時間でこんなにやわらかくなるのは、圧力なべのチカラ。
肉がやわらかく仕上がるので、圧力なべはカレーにもおすすめです。 りんごやチャッツネなどを加えてマイルドな仕上がり。
根菜をたっぷりとれるヘルシーおかず。
牛肉のうまみを存分にひきだした我が家のごちそう。
加圧してそのまま煮汁に浸けておくと、しっとりと仕上がります。
箸でほろりとくずれます