製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
煮物にハチミツを加えると、おいしそうな照りが出てきます。しょうゆとハチミツの相性は抜群です。
圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧5分 / 低圧6分→蒸らし5分】<圧力切替がないタイプの場合>【6分→蒸らし5分】
ニンニクの旨みと甘辛さが食欲をそそります。おつまみにもぴったり。
にんにくの香りが食欲をそそります!
にんにくをたっぷり加えた煮物は香りが食欲をそそります!コリコリした軟骨まで食べられます。
ふっくらとした手羽先と酸味のある味付けで食欲そそる一品に
圧力調理で鶏肉がふっくらやわらかに。レモンの酸味とはちみつの甘みが混ざり食欲をそそります。
甘辛で骨周りまでやわらかい手羽先はお酒にもぴったり。
鶏肉ごろごろ系の洋風カレーです。野菜が溶け出したルウは絶品。
ごろごろ新じゃがと、やわらかな手羽元が美味しい。
やわらかく煮込んだ大根に、鶏肉のうまみがよくしみています。ほろほろの鶏肉の食感をたのしんで。
根菜をたっぷりとれるヘルシーおかず。
下ゆでなしで大根がこんなにやわらかく!ひき肉のあんをかければ、立派な一品料理になります。
手に入りやすい鶏の骨付き肉で、手軽に食卓を豪華な気分に。時間のかかる骨付き肉の調理を、圧力鍋を使って短時間で柔らかく仕上げます。
しっかり味が染み込んで美味しい!
加圧してそのまま煮汁に浸けておくと、しっとりと仕上がります。
焼かずに煮込んで作る“焼き豚”です
冬の定番、おでんは圧力なべにおまかせ。具の中でも大根のやわらかさは格別です。
箸でほろりとくずれます