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本格的クリームシチューの味
圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧2分 / 低圧3分→自然放置※】<圧力切替がないタイプの場合>【3分→自然放置※】※自然放置:「アクティクック」シリーズの場合は、15分蒸らし時間をとってからふたを開けて下さい。
本格的クリームシチューの味。 【準備時間:15分】
本格的クリームシチューの味。 【準備時間:10分】
牛肉のうまみを存分にひきだした我が家のごちそう。
素材同士が引き立てあう まろやかでコク深いおいしさ
鶏肉と野菜の旨みがたっぷり、煮込むだけの簡単クリームシチュー。
まろやかでやさしい味のクリームシチューです。
“定番ポトフ”の具をかえて和風仕立てにしました。和風だしで作ると、和食にもアレンジできるあっさりとした一品になります。 里いもがくずれにくいのもポイントです。
旨みをたっぷり引き出した野菜と、やわらか牛肉をデミグラスソースで煮込んだ一品。
やわらかく煮込んだ大根に、鶏肉のうまみがよくしみています。ほろほろの鶏肉の食感をたのしんで。
短時間でカレーがおいしく作れます。
ふっくら柔らかいチキンとクリーミーなソースで手が込んでいるように見える一品も簡単に。
短時間でゴロッと野菜やお肉がやわらか!
牛肉がほろりと柔らか!
牛肉の旨みを存分に引き出した、わが家のごちそう! 【準備時間:10分】
肉がやわらかく仕上がるので、圧力なべはカレーにもおすすめです。 りんごやチャッツネなどを加えてマイルドな仕上がり。
もち米と豆は圧力なべの得意料理
手に入りやすい鶏の骨付き肉で、手軽に食卓を豪華な気分に。時間のかかる骨付き肉の調理を、圧力鍋を使って短時間で柔らかく仕上げます。
鶏肉ごろごろ系の洋風カレーです。野菜が溶け出したルウは絶品。
下ゆでなしで大根がこんなにやわらかく!ひき肉のあんをかければ、立派な一品料理になります。
具材がとろけるような食感!煮くずれも少なく、きれいに仕上がります。
とろとろに煮た煮たじゃがいもには、バターの風味がぴったり。ちょっと甘めの味つけなのでお子さまにも。
圧力調理ならじゃがいもが煮崩れせずにしっかり味が染み込む!
ぶりのうまさがじっくりしみ込んだ大根が格別のおいしさ。
しっかり味が染み込んで美味しい!
冬の定番、おでんは圧力なべにおまかせ。具の中でも大根のやわらかさは格別です。
箸でほろりとくずれます