製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
赤ワインとデミグラスソースの組み合わせが濃厚な一皿。野菜は煮くずれて、ソースの濃厚さに一役かっています。
圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧8分 / 低圧7分→蒸らし5分】<圧力切替がないタイプの場合>【7分→蒸らし5分】
赤ワインをたっぷり使って、フレンチビストロ気分。
洋風のお惣菜です
コック・オー・ヴァンはフランスを代表する家庭料理。骨付きの鶏肉と野菜のエキスがソースに凝縮されています。
手早くできて本格レストランの味
鶏肉ごろごろ系の洋風カレーです。野菜が溶け出したルウは絶品。
根菜をたっぷりとれるヘルシーおかず。
加圧してそのまま煮汁に浸けておくと、しっとりと仕上がります。
牛肉のうまみを存分にひきだした我が家のごちそう。