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栄養豊富な玄米をふっくらと短時間で炊きあげます。
圧力鍋
圧力鍋(セキュア)
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧20分 / 低圧23分→蒸らし10分】<圧力切替がないタイプの場合>【22~23分→蒸らし10分】※最初は短い時間で試していただき、必要に応じて加圧・加熱時間を足して下さい。
栄養豊富な玄米をふっくらおいしく
玄米ご飯を圧力なべで美味しく調理。
覚えておくとたいへん便利です!あっという間にお米が炊けます。
あっという間に、もっちりおいしいご飯が炊けます。
圧力なべならもち米がふっくら&もっちり。三種類の味で、たっぷり楽しめます。
定番ご飯を圧力なべで美味しく調理。
ライスポットならむらなく熱が伝わり、いつものご飯がふっくらおいしい炊き上がりに。
“定番ポトフ”の具をかえて和風仕立てにしました。和風だしで作ると、和食にもアレンジできるあっさりとした一品になります。 里いもがくずれにくいのもポイントです。
とろりとなめらかな食感のかんたんスイート
【準備時間:10分】
きのこが旬の秋に食べたい炊き込みご飯です。まいたけ、しいたけなど、お好みのきのこに代えてもたのしめます。
もち米と豆は圧力なべの得意料理
骨付き肉は圧力なべにぴったりの食材。身離れがよく、やわらかく煮ることが出来ます。よく煮詰めて照りを出して。
ヘルシーで美味しいシンプルな玄米粥です。
根菜や油揚げなどの味の濃い食材を使えば、材料の種類が少なくてもしっかりとした炊き込みご飯になります。
失敗しがちな黒豆もプロ並みの仕上がりに! 【準備時間:5分】
とうもろこしの甘みが美味しい炊き込みご飯は幼児食にも最適!
酸味の強い紅玉を使ったコンポート。果肉がしっかりしたりんごですが、形は残して中身はやわらかく仕上がります。
根菜をたっぷりとれるヘルシーおかず。
ひき肉がぽろぽろとやわらかく仕上がります。じっくり炒めた玉ねぎが味の決め手。
ジューシーな味わいが魅力
じっくり煮込んだとろとろ柔らかな玉ねぎと和風だしが効いた優しいスープです。
箸でほろりとくずれます。黒酢の効果でさっぱりと柔らかく。
しっとりと煮含めたやさしい甘さ
箸でほろりとくずれます