製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
洋風のお惣菜です
圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧6分 / 低圧7分→急冷】<圧力切替がないタイプの場合>【6~7分→急冷】※最初は短い時間で試していただき、必要に応じて加圧・加熱時間を足して下さい。
おかずにもおつまみにもぴったりの1品です。
コック・オー・ヴァンはフランスを代表する家庭料理。骨付きの鶏肉と野菜のエキスがソースに凝縮されています。
よく煮込まれた白菜はとろけるよう。マカロニなどの食材も入って、ご飯代わりになるような満足スープです。
赤ワインをたっぷり使って、フレンチビストロ気分。
赤ワインとデミグラスソースの組み合わせが濃厚な一皿。野菜は煮くずれて、ソースの濃厚さに一役かっています。
野菜の甘みと旨みがたっぷり!
フランスの伝統料理を圧力鍋でおうちでも簡単に。お肉をふんだんに使用した食べ応えのある一品です。
ごま風味のソースがおいしい前菜です。
圧力なべでビタミンクッキング!
大人も子供もみんなが大好きなメインディッシュです。
加圧してそのまま煮汁に浸けておくと、しっとりと仕上がります。
牛肉のうまみを存分にひきだした我が家のごちそう。
短時間でカレーがおいしく作れます。