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濃厚な中にレモンのさわやかな香りが漂う絶品ソース。香草が効いているのでさらにさっぱりといただけます。
圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧8分 / 低圧10分→急冷】<圧力切替がないタイプの場合>【9~10分→急冷】※最初は短い時間で試していただき、必要に応じて加圧・加熱時間を足して下さい。
赤ワインとデミグラスソースの組み合わせが濃厚な一皿。野菜は煮くずれて、ソースの濃厚さに一役かっています。
圧力調理で鶏肉がふっくらやわらかに。レモンの酸味とはちみつの甘みが混ざり食欲をそそります。
鶏肉は1枚のまま煮ることで、パサつかずしっとりと仕上がります。脇役の長ねぎも、うまみを吸っておいしい!
たこをやわらかくする方法はいくつかありますが、圧力なべなら下ごしらえ不要!しっとりやわらかい仕上がりです。
ほくほくのじゃがいもが特徴的。 煮崩れも少なく、見た目もきれいに仕上がります。
箸でほろりとくずれます。黒酢の効果でさっぱりと柔らかく。
根菜をキムチで煮ているので、野菜がたっぷり摂れます。野菜の切り方に気をつければ、ちょうどよい食感に仕上がります。
コック・オー・ヴァンはフランスを代表する家庭料理。骨付きの鶏肉と野菜のエキスがソースに凝縮されています。
やわらかく煮込んだ大根に、鶏肉のうまみがよくしみています。ほろほろの鶏肉の食感をたのしんで。
照りよく焼きあがった鶏もも肉は、ご飯をおかわりしたくなる味です。 【準備時間:3分】
ソースを変えると色々な味のバリエーションが楽しめます!
圧力なべでしっとり、こっくりなでき上がり。かつおを大きめに切っても、しっかり味がしみます。
牛肉の味わいをぎゅっと閉じ込めて。
焼かずに煮込んで作る“焼き豚”です
加圧してそのまま煮汁に浸けておくと、しっとりと仕上がります。
手に入りやすい鶏の骨付き肉で、手軽に食卓を豪華な気分に。時間のかかる骨付き肉の調理を、圧力鍋を使って短時間で柔らかく仕上げます。
冬の定番、おでんは圧力なべにおまかせ。具の中でも大根のやわらかさは格別です。