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普通の鍋で作るより、約半分の時間で完成します。骨付きのほうがだしが出るのでぜひ骨付き肉を使って。
圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧20分 / 低圧20分→自然放置※】<圧力切替がないタイプの場合>【20分→自然放置※】※自然放置:「アクティクック」シリーズの場合は、15分蒸らし時間をとってからふたを開けて下さい。
酒の肴にも喜ばれる一品です
野菜たっぷり、肉団子もたくさん入った具沢山のスープです。
味つけはシンプルに塩こしょうのみ。 かぼちゃの甘みを活かした、なめらかなスープです。
圧力調理でタイ料理定番のチキンライス。
優しい味わいのあったかうどんです。
クックフォーミーで時短で簡単な糖質コントロール食!
白菜と豚肉だけでボリューム満点!白菜に挟まれた豚肉までやわらかくなつのが圧力なべパワー。
カレー粉とトマトピューレで作る、本格カレーピラフ
【準備時間:2分】
【準備時間:5分】
火加減がカンタンな圧力なべなら、火を通しすぎることなくしっとりと仕上がります。
加圧してそのまま煮汁に浸けておくと、しっとりと仕上がります。
ほろりと身ばなれする柔らかお肉 本格的な味わいを簡単に
やわらかく煮込んだ大根に、鶏肉のうまみがよくしみています。ほろほろの鶏肉の食感をたのしんで。
焼かずに煮込んで作る“焼き豚”です
牛肉のうまみを存分にひきだした我が家のごちそう。
にんにくをたっぷり加えた煮物は香りが食欲をそそります!コリコリした軟骨まで食べられます。
冬の定番、おでんは圧力なべにおまかせ。具の中でも大根のやわらかさは格別です。
ぶりのうまさがじっくりしみ込んだ大根が格別のおいしさ。
しっかり味が染み込んで美味しい!
箸でほろりとくずれます