- 25分
- 和風
- 簡単
ラクラ・クッカー プラス コンパクト
鶏手羽肉と大根の煮物
しっかり味が染み込んで美味しい!
やわらかく煮込んだ大根に、鶏肉のうまみがよくしみています。ほろほろの鶏肉の食感をたのしんで。
圧力鍋
加圧時間
<高圧 / 低圧切替タイプの場合>
1回目(手順2)【高圧8分 または 低圧10分。加圧後は急冷】
2回目(手順3)【高圧5分 または 低圧6分。加圧後は自然放置】
<圧力切替がないタイプの場合>
1回目(手順2)【9~10分※1→急冷】
2回目(手順3)【6分→自然放置】
※1:最初は短い時間で試していただき、必要に応じて加圧時間を足して下さい。