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二段調理で本格中華の献立が出来上がり!
圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧8分 / 低圧10分→蒸らし5分】<圧力切替がないタイプの場合>【9~10分→蒸らし5分】※最初は短い時間で試していただき、必要に応じて加圧・加熱時間を足して下さい。
具材をたっぷり入れた、豪華な中華風炊き込みご飯です。
秋の味が詰まったおこわ。ねっとり、ほっこりとした具材の食感がたのしめます。
餅米モードを使えは、簡単にふっくらもちもちに!
干しえびとしいたけ、オイスターソースの旨みが味のポイント。集まりの席で喜ばれます。 【準備時間:25分】
ちまきのポイントは、何と言っても竹の皮の香りです。手に入らない場合は、アルミホイルで包んでもできます。
蒸しかごを使った2段調理で、さらに時短!いわしは骨まで柔らかくなり出汁もしっかり染み込み美味しい!
加圧時間約10分で中華風の2品が完成!中かご&クッキングシートを活用すれば、味の異なる2品の同時調理も思いのままに。
具だくさんでもっちり美味しい、簡単調理でも本格中華味。
圧力なべならもち米がふっくら&もっちり。三種類の味で、たっぷり楽しめます。
もち米と豆は圧力なべの得意料理
焼かずに煮込んで作る“焼き豚”です
根菜をたっぷりとれるヘルシーおかず。