製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
水に浸して準備しておけば、2分ほどでゆで上がります。サラダや煮込み料理、デザートにも。
圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧1分 / 低圧1分→自然放置※】<圧力切替がないタイプの場合>【1分→自然放置※】※自然放置:「アクティクック」シリーズの場合は、15分蒸らし時間をとってからふたを開けて下さい。
ふっくらゆで上がったお豆で、手作りならではのやさしい味の大人の和菓子です。
前日に水に浸しておけば、10分ほどの加熱でOK。やわらかすぎず、扱いやすいかたさにゆで上がります。
しっとりと煮含めたやさしい甘さ
定番のみそも圧力なべで手作りできます。
手間のかかる黒豆も圧力なべなら手早く便利