製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
具材がとろけるような食感!煮くずれも少なく、きれいに仕上がります。
圧力鍋
圧力鍋(セキュア)
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧3分 / 低圧4分→蒸らし10分】<圧力切替がないタイプの場合>【3~4分→蒸らし10分】※最初は短い時間で試していただき、必要に応じて加圧・加熱時間を足して下さい。
とろけるような牛肉とじゃがいもは定番のおいしさ。 【準備時間:5分】
圧力調理ならじゃがいもが煮崩れせずにしっかり味が染み込む!
みんな大好き!定番の肉じゃがも、さらにおいしく簡単に。
とろけるような豚肉とじゃがいもは定番のおいしさ。 【準備時間:5分】