製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
二段調理でご飯とメインが出来る!お手軽レシピです。白身魚の野菜蒸しに野菜をプラスしても◎。
圧力鍋
加圧時間【低圧なら4分 高圧なら3分→とも蒸らし5分】
蒸した白身魚に軽やかなレモンソースをかけます。繊細な白身魚に合わせて、軽い仕上がりのソースです。
とろりとなめらかな食感のかんたんスイート
“定番ポトフ”の具をかえて和風仕立てにしました。和風だしで作ると、和食にもアレンジできるあっさりとした一品になります。 里いもがくずれにくいのもポイントです。
じっくり煮込んだとろとろ柔らかな玉ねぎと和風だしが効いた優しいスープです。
繊細な蒸し物も圧力なべにおまかせ。芝えびがなければ、むきえびでもカンタンにできます。食卓に華やかさを添える一品です。
骨付き肉は圧力なべにぴったりの食材。身離れがよく、やわらかく煮ることが出来ます。よく煮詰めて照りを出して。
ほっくりとした煮魚は、圧力なべなら手早くかんたん
圧力なべでビタミンクッキング!
牛肉のうまみを存分にひきだした我が家のごちそう。
牛肉の味わいをぎゅっと閉じ込めて。
素材本来の味わいを楽しめるスープです。
短時間でカレーがおいしく作れます。
箸でほろりとくずれます