製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
丸のままの里いもが、煮くずれず、中まで火が通ります。シンプルな料理なので、ゆずなどの旬の香りをのせて。
圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧2分 / 低圧3分→自然放置※】<圧力切替がないタイプの場合>【3分→自然放置※】※自然放置:「アクティクック」シリーズの場合は、15分蒸らし時間をとってからふたを開けて下さい。
シンプルでほっこりする定番の煮物。お弁当にも最適です。
里芋も豚肉もごろっと食べ応え!圧力鍋なら煮崩れせずに柔らかく仕上がります。
鶏肉のうま味としょうゆの煮汁が里芋の内側まで染み込んだ、味わい深い一品です。 【準備時間:15分】
鶏肉を炒ってから煮るので、鶏肉のコクがよく出ています圧力なべならかたい根菜類にさっと火が通ります。
やわらかく煮込んだ大根に、鶏肉のうまみがよくしみています。ほろほろの鶏肉の食感をたのしんで。
根菜をたっぷりとれるヘルシーおかず。
冬の定番、おでんは圧力なべにおまかせ。具の中でも大根のやわらかさは格別です。
具材がとろけるような食感!煮くずれも少なく、きれいに仕上がります。
箸でほろりとくずれます