
30分
フレンチ
普通
圧力鍋
ポ・ト・フ
さまざまな素材の味わいを楽しむ。
“定番ポトフ”の具をかえて和風仕立てにしました。和風だしで作ると、和食にもアレンジできるあっさりとした一品になります。 里いもがくずれにくいのもポイントです。
圧力鍋
圧力鍋(セキュア)
加圧時間
<高圧 / 低圧切替タイプの場合>
1回目(手順4)【高圧15分 または 低圧18分。加圧後は急冷】
2回目(手順5)【高圧3分 または 低圧4分。加圧後は自然放置※1】
<圧力切替がないタイプの場合>
1回目(手順4)【17~18分→急冷】
2回目(手順5)【4分→自然放置※1】
※1:「アクティクック」シリーズの場合は、15分蒸らし時間をとってからふたを開けて下さい。