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おかずにもおつまみにもぴったりの1品です。
圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧7分→自然放置 / 低圧9分→自然放置】<圧力切替がないタイプの場合>【8分→自然放置】※最初は短い時間で試していただき、必要に応じて加圧・加熱時間を足して下さい。※高圧の方がお肉がよりやわらかくなります。
洋風のお惣菜です
赤ワインをたっぷり使ったフランスの家庭料理。
にんにくの香りが食欲をそそります!
ごま風味のソースがおいしい前菜です。
コック・オー・ヴァンはフランスを代表する家庭料理。骨付きの鶏肉と野菜のエキスがソースに凝縮されています。
“定番ポトフ”の具をかえて和風仕立てにしました。和風だしで作ると、和食にもアレンジできるあっさりとした一品になります。 里いもがくずれにくいのもポイントです。
手に入りやすい鶏の骨付き肉で、手軽に食卓を豪華な気分に。時間のかかる骨付き肉の調理を、圧力鍋を使って短時間で柔らかく仕上げます。
鶏肉を炒ってから煮るので、鶏肉のコクがよく出ています圧力なべならかたい根菜類にさっと火が通ります。
鶏肉ごろごろ系の洋風カレーです。野菜が溶け出したルウは絶品。
やわらかく煮込んだ大根に、鶏肉のうまみがよくしみています。ほろほろの鶏肉の食感をたのしんで。
ソースを変えると色々な味のバリエーションが楽しめます!
にんにくをたっぷり加えた煮物は香りが食欲をそそります!コリコリした軟骨まで食べられます。
加圧してそのまま煮汁に浸けておくと、しっとりと仕上がります。
牛肉の味わいをぎゅっと閉じ込めて。
根菜をたっぷりとれるヘルシーおかず。
短時間でカレーがおいしく作れます。
牛肉のうまみを存分にひきだした我が家のごちそう。
具材がとろけるような食感!煮くずれも少なく、きれいに仕上がります。
ぶりのうまさがじっくりしみ込んだ大根が格別のおいしさ。
冬の定番、おでんは圧力なべにおまかせ。具の中でも大根のやわらかさは格別です。
箸でほろりとくずれます