製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
肉を使わずに玉ねぎをまるごと煮込んだ、野菜の甘みとうま味がたっぷりのベジタブルポトフです。
圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>1回目(手順2)【高圧3分 または 低圧4分。加圧後は急冷】2回目(手順3)【高圧1分 または 低圧1分。加圧後は自然放置※1】<圧力切替がないタイプの場合>1回目(手順2)【4分→急冷】2回目(手順3)【1分→自然放置※1】※1:「アクティクック」シリーズの場合は、15分蒸らし時間をとってからふたを開けて下さい。
“定番ポトフ”の具をかえて和風仕立てにしました。和風だしで作ると、和食にもアレンジできるあっさりとした一品になります。 里いもがくずれにくいのもポイントです。
とろけるような柔らかさと甘さ。丸ごと味わう春のごちそうです。 【準備時間:8分】
洋食の定番スープ。あめ色の玉ねぎが絶品です。
素材本来の味わいを楽しめるスープです。
骨付きの鶏もも肉と野菜からたっぷりの旨味がでます。
短時間でカレーがおいしく作れます。
具材がとろけるような食感!煮くずれも少なく、きれいに仕上がります。
箸でほろりとくずれます