製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
こそげ落とすのが、フランス式!
圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧10分→急冷※】<圧力切替がないタイプの場合>【11~12分→急冷※】※最初は短い時間で試していただき、必要に応じて加圧・加熱時間を足して下さい。
チキンとトマトの旨みが溶け合う、白ワインに合う一品。 【準備時間:8分】
お子さんも喜ぶ絶品チキン料理です。
コック・オー・ヴァンはフランスを代表する家庭料理。骨付きの鶏肉と野菜のエキスがソースに凝縮されています。
キャベツ一個分を短時間でくたくたに煮込めるのは、圧力なべならでは。材料をいっしょに入れて煮るだけのカンタンレシピです。
手に入りやすい鶏の骨付き肉で、手軽に食卓を豪華な気分に。時間のかかる骨付き肉の調理を、圧力鍋を使って短時間で柔らかく仕上げます。