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ソースを変えると色々な味のバリエーションが楽しめます!
圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧18分 または 低圧20分→蒸らし20分】<圧力切替がないタイプの場合>【20分→蒸らし20分】
豚ロースをシンプルに調理してパーティにもぴったりなメイン料理に。
とろける食感の本格煮豚もほったらかしで簡単に
ジンジャーはちみつソースの洋風生姜焼きです。
レモンの風味がたっぷり香るソースです。
かたまり肉も圧力調理でふっくら美味しく、失敗知らず。
フライパンで焼き目をつけたらそのままオーブンへ。高い熱伝導でじっくり肉に火が入り、しっとりした仕上がりに。
塩が豚肉のうま味を引き出す、シンプルなレシピ。ご飯にのせて塩豚丼にしても美味。 【準備時間:60分】
やわらかく、味がしっかりしみ込んだチャーシューも簡単! 【準備時間:10分】
焼かずに煮込んで作る“焼き豚”です
おかずにもおつまみにもぴったりの1品です。
とろとろの東坡肉が、短時間で完成!とろみをつけた煮汁をかければ、いっしょに煮詰めたかのような食感です。
牛肉の味わいをぎゅっと閉じ込めて。
ごろごろ新じゃがと、やわらかな手羽元が美味しい。
テーブルが華やぐパーティーの定番料理を、ご家庭でも簡単に作れます。
本格フレンチも手軽に!大きなかたまり肉を丸ごと入れてジューシーに仕上げます。 【準備時間:10分】
新ごぼうのやわらか食感と甘みが際立つレシピです。お子様にも食べやすいケチャップ味
箸でほろりとくずれる柔らかさに。 【準備時間:10分】
旨みをギュッと閉じ込めて絶妙なやわらかさに
手に入りやすい鶏の骨付き肉で、手軽に食卓を豪華な気分に。時間のかかる骨付き肉の調理を、圧力鍋を使って短時間で柔らかく仕上げます。
火加減がカンタンな圧力なべなら、火を通しすぎることなくしっとりと仕上がります。
大人も子供もみんなが大好きなメインディッシュです。
シンプルでほっこりする定番の煮物。お弁当にも最適です。
加圧してそのまま煮汁に浸けておくと、しっとりと仕上がります。
牛肉のうまみを存分にひきだした我が家のごちそう。
箸でほろりとくずれます