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たくさんの野菜の栄養を逃さず美味しくいただけます。
圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧14分 または 低圧16分→急冷】<圧力切替がないタイプの場合>【15分→急冷】
春キャベツの甘みを生かした、簡単でさっぱりとしたスープです。
トマトをぜいたくに使ったスープ。 水分はトマトだけなので、凝縮したトマトのうまみがたのしめます。
きのことキャベツの旨味がぎゅっと詰まったリッチでクリーミーなスープ。
かにと野菜がたっぷり入った食べるスープです。汁物にとろみをつけると冷めにくく、寒い季節にぴったり。
玉ねぎの甘味と旨味が凝縮した濃厚でとろとろなスープが簡単に作れます。
あっさり風味のコンソメスープ。春キャベツの甘みをいかした、優しい味わいが魅力です。 【準備時間:3分】
玉ねぎを丸ごと調理したボリューム感のあるメニュー。圧力鍋ひとつであんかけまで完成出来ます。
野菜の甘みが染み出して美味しい。
骨付きの鶏もも肉と野菜からたっぷりの旨味がでます。
根菜と生姜がたっぷり入った、体がぽかぽか温まるデトックススープ
圧力調理でタイ料理定番のチキンライス。
短時間で柔らか!大きめ野菜のごろっとポトフ
ミキサーにかけずに潰すだけ!かぼちゃの食感も楽しめる簡単ポタージュ
お肉がごろごろはいっていて圧力をかけるとほろっとやわらかく。 煮崩れしやすい野菜はあとから入れるのがポイント。
ボリュームたっぷりの野菜でヘルシースープ! 【準備時間:10分】
バターと生クリームがたっぷりのクリーミーなポタージュ。
ベーコンと野菜をフォン·ド·ボーで煮込みます。スープが絶妙!
圧力なべならスープストックが短時間で完成!冷凍できるので、作りおきしておいても。
ラムショルダーは圧力鍋でじっくり加圧することで、とても柔らかくなります。オリエンタルな味付けは、クスクスによく合います。
“定番ポトフ”の具をかえて和風仕立てにしました。和風だしで作ると、和食にもアレンジできるあっさりとした一品になります。 里いもがくずれにくいのもポイントです。
こぶし大ほどの大きなテールが骨からほろほろとほぐれるやわらかさに。
ごま風味のソースがおいしい前菜です。
素材本来の味わいを楽しめるスープです。
加圧してそのまま煮汁に浸けておくと、しっとりと仕上がります。
えびに鶏肉まで入った、食べごたえのあるスープ。最後に香菜を加えると、ぐっとエスニック風になります。
具材がとろけるような食感!煮くずれも少なく、きれいに仕上がります。
箸でほろりとくずれます