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野菜をシンプルに。カッテージチーズを使用することで、カルシウムもプラス出来ます。
圧力鍋(エクスペリエンス+/エクスペリエンス/ニュートリクック)
調理プログラム【1 野菜類】加圧時間【5分→ソフトスチーム4分(自動設定)】
圧力なべでビタミンクッキング!
野菜そのままの味を楽しめるヘルシーな一品です。
少ない材料で栄養満点のヘルシーレシピ
いつもの野菜が、驚くほど甘みがでて美味しい!
豊富な野菜でビタミンクッキング! 【準備時間:8分】
火加減がカンタンな圧力なべなら、火を通しすぎることなくしっとりと仕上がります。
鯛に野菜をのせてさっと蒸しました。うまみの出る干ししいたけは欠かせません。
デリ風サラダをお手軽に。ツナ缶とマヨネーズを使ってコクをプラスします。 【準備時間:10分】
塩が豚肉のうま味を引き出す、シンプルなレシピ。ご飯にのせて塩豚丼にしても美味。 【準備時間:60分】
中かごを使って蒸したさつまいもで作ります。卵黄を少しずつ加えて、しっとりと仕上げます。
いろいろな野菜といっしょにアンチョビのオイルソースも蒸します。 イタリア料理のバーニャカウダ風に仕上げました。