製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
骨周りまでやわらかい和風スペアリブです。
圧力鍋(エクスペリエンス+/エクスペリエンス/ニュートリクック)
調理プログラム【3 肉類】加圧時間【10分→ソフトスチーム10分(自動設定)】
味が染み込み、やわらかジューシー。
かたまり肉の柔らかさにビックリ!
骨付き肉は圧力なべにぴったりの食材。身離れがよく、やわらかく煮ることが出来ます。よく煮詰めて照りを出して。
骨付き肉は圧力なべにぴったりの食材。身離れがよく、やわらかく煮ることが出来ます。フレッシュなオレンジの甘味でさわやかに仕上げます。
ジンジャーはちみつソースの洋風生姜焼きです。
トロトロ食感になるよう柔らかく煮た豚肉が甘辛いタレとよく合います。
箸でほろりとくずれます