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フランス ブルゴーニュ地方の郷土料理。圧力調理とソフトスチームで牛肉がとっても柔らか!
圧力鍋(エクスペリエンス+/エクスペリエンス/ニュートリクック)
調理プログラム【3 肉類】加圧時間【35分→ソフトスチーム10分(自動設定)】
牛すじ肉もクックフォーミーなら短時間で柔らかく美味しく仕上がります。
伝統的な王道フランス料理もボタン一つで本格調理。 【準備時間:10分】
前日よりマリネをして肉に味をしみこませ圧力がかかったらとろ火でことこととじっくり圧力調理をするのがポイント。
赤ワインをたっぷり使って、フレンチビストロ気分。
赤ワインを煮詰めたソースで、鶏肉が深みのある味に。フランス料理の定番レシピです。 【準備時間:15分】
圧力なべお得意、骨付き肉の洋風煮込み。肉とセロリを一緒に煮ても、どちらも煮くずれずにやわらかくなります。
ブルゴーニュワインをたっぷり使い、ココットでじっくり煮込んだ贅沢な味わいをご堪能あれ。
牛肉がほろりと柔らか!
牛肉の旨みを存分に引き出した、わが家のごちそう! 【準備時間:10分】
コック・オー・ヴァンはフランスを代表する家庭料理。骨付きの鶏肉と野菜のエキスがソースに凝縮されています。
牛肉のうまみを存分にひきだした我が家のごちそう。