製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
あさりと野菜の旨みを活かして、さっぱりと。
圧力鍋(クリプソ ミニット デュオ)
加圧時間<圧力切替がないタイプの場合>【3分→自然放置】下準備ベーコンは1.5cm角に、玉ねぎは皮をむき1.5cm角くらいの粗みじんに、にんじんは皮をむき1.5cm角くらいの色紙切りに、じゃがいもは皮をむき1.5cm角に、セロリは1.5cm角に切る。
白いクラムチャウダーはアメリカ・ニューイングランドが発祥。 あさりと野菜のうまみを活かして、さっぱりと仕上げました。
野菜の甘みと旨みがたっぷり!
“ ブレゼ”はフランス料理で蒸し料理の手法のこと。シンプルで飽きのこないおいしさ。
根菜たっぷり、飽きのこないおいしさ。
カレー風味の肉じゃがは、ご飯にぴったり。
炒めるだけ! にんじんとツナの相性ぴったり。
にんにくの香りが食欲をそそります!
なべ1つで簡単カルボナーラ!
ほくほくのじゃがいもが特徴的。 煮崩れも少なく、見た目もきれいに仕上がります。
あさりと野菜のうまみを活かし、さっぱりと仕上げました。 【準備時間:20分】
あっという間に、もっちりおいしいご飯が炊けます。
手早く、しかもなべひとつで絶品パスタの完成!
短時間でゴロッと野菜やお肉がやわらか!
やわらかく味の染みた大根で心もほっこり。
冬の定番、おでんは圧力なべにおまかせ。具の中でも大根のやわらかさは格別です。
具材がとろけるような食感!煮くずれも少なく、きれいに仕上がります。