製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
魚介の旨みが美味しいアクアパッツアを和風アレンジで。
圧力鍋(エクスペリエンス+/エクスペリエンス/ニュートリクック)
調理プログラム【4 魚介類】加圧時間【5分→ソフトスチーム4分(自動設定)】
魚介類を煮込んだうまみたっぷりのスープ仕立て
温かい状態でも冷やしてもおいしくいただけます。
ジンジャーはちみつソースの洋風生姜焼きです。
旨みをたっぷり引き出した野菜と、やわらか牛肉をデミグラスソースで煮込んだ一品。
トロトロ食感になるよう柔らかく煮た豚肉が甘辛いタレとよく合います。
ピリ辛なケイジャン風味でいただく、シーフードスープです。
フランス北部でよく食べられる料理。圧力鍋を使えば、筋肉質で脂分のない頬肉や塊のベーコンも簡単に柔らかくなり、スープに旨味が染み出します。