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旨みをたっぷり引き出した野菜と、やわらか牛肉をデミグラスソースで煮込んだ一品。
圧力鍋(エクスペリエンス+/エクスペリエンス/ニュートリクック)
調理プログラム【3 肉類】加圧時間1回目【20分→急冷(ソフトスチーム不使用)】2回目【2分→ソフトスチーム10分(自動設定)】
牛肉のうまみを存分にひきだした我が家のごちそう。
赤ワインをたっぷり使ったフランスの家庭料理。
圧力鍋で煮込むと、短時間なのにじっくり時間をかけて煮込んだような美味しさに!
牛肉の旨みを存分に引き出した、わが家のごちそう! 【準備時間:10分】
やわらかな牛肉とホクホクに煮えた和風根菜の食べ応えのあるシチュー
ほくほくのじゃがいもが特徴的。 煮崩れも少なく、見た目もきれいに仕上がります。
牛肉がほろりと柔らか!
根菜がたっぷり入り食感の違いも楽しめる定番煮物。
トロトロ食感になるよう柔らかく煮た豚肉が甘辛いタレとよく合います。
ビタミンCが多く含まれる夏野菜をたっぷり使用した料理です。
定番ご飯を圧力なべで美味しく調理。
無水調理で大きめの牛肉も柔らかく、ジューシーでコクのあるシチューに仕上がります。 【準備時間:5分】
短時間でカレーがおいしく作れます。
本格的クリームシチューの味
肉がやわらかく仕上がるので、圧力なべはカレーにもおすすめです。 りんごやチャッツネなどを加えてマイルドな仕上がり。
鶏肉ごろごろ系の洋風カレーです。野菜が溶け出したルウは絶品。
短時間でゴロッと野菜やお肉がやわらか!
冬の定番、おでんは圧力なべにおまかせ。具の中でも大根のやわらかさは格別です。
箸でほろりとくずれます