製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
根菜がたっぷり入り食感の違いも楽しめる定番煮物。
圧力鍋(エクスペリエンス+/エクスペリエンス/ニュートリクック)
調理プログラム【1 野菜類】加圧時間【3分→ソフトスチーム4分(自動設定)】
ほくほくのじゃがいもが特徴的。 煮崩れも少なく、見た目もきれいに仕上がります。
鶏肉を炒ってから煮るので、鶏肉のコクがよく出ています圧力なべならかたい根菜類にさっと火が通ります。
根菜をたっぷりとれるヘルシーおかず。
ぶりの風味とやわらか大根がしっかりと煮込まれた格別のおいしさです。
おせち料理を手作りしたいけど、年の瀬は忙しくて手がまわらない!そんなお悩みを解決する時短メニュー。
やわらかい牛肉とほくほくのれんこんの組み合わせ。しょうがが二つの食材のバランスをよくまとめています。
根菜が皮付きのままでも味がしっかりしみ込んでやわらかい、栄養たっぷりの料理です。
1回の工程で手早く簡単に調理できます。
根菜をたっぷりとれるヘルシーおかず。 【準備時間:15分】
旨みをたっぷり引き出した野菜と、やわらか牛肉をデミグラスソースで煮込んだ一品。
圧力なべでしっとり、こっくりなでき上がり。かつおを大きめに切っても、しっかり味がしみます。
箸でほろりとくずれます。黒酢の効果でさっぱりと柔らかく。
骨までまるごと食べられるほど柔らかいのに、皮も身も崩れず仕上がります。
トロトロ食感になるよう柔らかく煮た豚肉が甘辛いタレとよく合います。
牛肉とごぼうの定番の組み合わせを甘辛い煮物にしました。ご飯にかけてもおいしいです。
やわらかく味の染みた大根で心もほっこり。
やわらかく煮込んだ大根に、鶏肉のうまみがよくしみています。ほろほろの鶏肉の食感をたのしんで。
ぶりのうまさがじっくりしみ込んだ大根が格別のおいしさ。
具材がとろけるような食感!煮くずれも少なく、きれいに仕上がります。
冬の定番、おでんは圧力なべにおまかせ。具の中でも大根のやわらかさは格別です。
箸でほろりとくずれます