製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
ふっくらとしたもち米と食感のいいささげが相性バツグンです。
圧力鍋(エクスペリエンス+/エクスペリエンス/ニュートリクック)
調理プログラム【2 豆・米穀類】加圧時間1回目【3分→急冷(ソフトスチーム不使用)】2回目【3分→ソフトスチーム6分(自動設定)】
もち米と豆は圧力なべの得意料理
もち米とささげがあれば、思いたったときにすぐ炊けます! 【準備時間:5分】
ささげはふっくら艶やか、餅米はもっちり!
圧力調理でしっとり美味しいおはぎに。きな粉や黒ごまなど色んなバリエーションが作れるのは、手作りおはぎならでは!
もち米とささげがあれば、思いたったときにすぐ炊けます! 【準備時間:30分】
うれしい日に食べたい簡単お赤飯。
圧力なべならもち米がふっくら&もっちり。三種類の味で、たっぷり楽しめます。
ほくほくのじゃがいもが特徴的。 煮崩れも少なく、見た目もきれいに仕上がります。
お祝い事や、特別な日の席には欠かすことのできない赤飯を手軽に作ります。赤い色には邪気をはらうという 意味のある日本の伝統食です。
たった10分で、ワインのおつまみにも、洋風献立にもぴったりの一品が完成。
トロトロ食感になるよう柔らかく煮た豚肉が甘辛いタレとよく合います。
あっという間に、もっちりおいしいご飯が炊けます。
小豆をコトコト長く煮込む粒あん作りも、圧力調理であっという間!
餅米モードを使えは、簡単にふっくらもちもちに!
短時間でゴロッと野菜やお肉がやわらか!
覚えておくとたいへん便利です!あっという間にお米が炊けます。
箸でほろりとくずれます