製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
ベーコンと野菜をフォン·ド·ボーで煮込みます。スープが絶妙!
圧力鍋
加圧時間<圧力切替がないタイプの場合>【15分→自然放置】
あっという間にキャベツの芯までやわらかく。アンチョビの塩気でキャベツの甘さが引き立ち、ワインがすすむ味です。
キャベツ一個分を短時間でくたくたに煮込めるのは、圧力なべならでは。材料をいっしょに入れて煮るだけのカンタンレシピです。
お肉がごろごろはいっていて圧力をかけるとほろっとやわらかく。 煮崩れしやすい野菜はあとから入れるのがポイント。
鶏肉、シーフードなどの具材を米と炊き込み、チーズをのせることで見た目も豪華になり満足感のある一品です。
鶏肉から出ただしで栗じゃがいもの甘みがより際立つ、まろやかな味わいのシチューです。
トロトロ食感になるよう柔らかく煮た豚肉が甘辛いタレとよく合います。
たくさんの野菜の栄養を逃さず美味しくいただけます。
レバーの苦味がほんのり大人の味。バゲットに乗せていただきましょう
圧力調理で鶏肉がふっくらやわらかに。レモンの酸味とはちみつの甘みが混ざり食欲をそそります。
ジューシーな味わいが魅力