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柔らかい煮込み肉の肉骨茶(バクテー)はシンガポールのローカルフードの定番。
圧力鍋(エクスペリエンス+/エクスペリエンス/ニュートリクック)
味が染み込み、やわらかジューシー。
骨周りまでやわらかい和風スペアリブです。
圧力調理で味がしみ込んだお肉は、骨ばなれも良く柔らかな仕上がりに。付け合わせの彩り野菜と一緒にどうぞ。
圧力調理で鶏肉がふっくらやわらかに。レモンの酸味とはちみつの甘みが混ざり食欲をそそります。
フランス北部でよく食べられる料理。圧力鍋を使えば、筋肉質で脂分のない頬肉や塊のベーコンも簡単に柔らかくなり、スープに旨味が染み出します。
圧力なべお得意、骨付き肉の洋風煮込み。肉とセロリを一緒に煮ても、どちらも煮くずれずにやわらかくなります。
かたまり肉の柔らかさにビックリ!
トロトロ食感になるよう柔らかく煮た豚肉が甘辛いタレとよく合います。
牛肉の味わいをぎゅっと閉じ込めて。
赤ワインで蒸し煮し、肉に染み込ませておくのがポイント。おもてなし料理にぴったりです。 【準備時間:15分】
骨付き肉は圧力なべにぴったりの食材。身離れがよく、やわらかく煮ることが出来ます。よく煮詰めて照りを出して。
覚えておくとたいへん便利です!あっという間にお米が炊けます。
ピリ辛なケイジャン風味でいただく、シーフードスープです。
箸でほろりとくずれます