製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
カラフルな夏野菜の旨味が染み込んだカレーです。
圧力鍋
加圧時間<圧力切替がないタイプの場合>【6分→自然放置】
一つ一つの野菜の甘みが引き立ち、旨味が凝縮。圧力調理で短時間に煮込むから柔らかく、野菜嫌いのお子様でも食べやすい仕上がり。
圧力なべなら豚ばら肉のかたまりも柔らかくなり、食べやすくなります。マーマレードが隠し味です。
野菜の皮や切れ端などを煮だして作る出汁「ベジブロス」を使った味わい深いカレーです。 食材を余すところなく、おいしく使い切ることができますよ!
チキンのうま味、トマトの味わいがしっかり感じられる、ワンランク上のごちそうカレーです。 【準備時間:15分】
お肉がごろごろはいっていて圧力をかけるとほろっとやわらかく。 煮崩れしやすい野菜はあとから入れるのがポイント。
鶏肉ごろごろ系の洋風カレーです。野菜が溶け出したルウは絶品。
短時間でゴロッと野菜やお肉がやわらか!
肉がやわらかく仕上がるので、圧力なべはカレーにもおすすめです。 りんごやチャッツネなどを加えてマイルドな仕上がり。
照りよく焼きあがった鶏もも肉は、ご飯をおかわりしたくなる味です。 【準備時間:3分】
本格的なバターチキンカレーをご家庭で。
大きめにカットした野菜をたっぷり加えて!豚バラ肉のうま味がきいています。 【準備時間:15分】
圧力調理で鶏肉がホロホロに。バターの風味もしっかり!