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白菜と豚肉ミルフィーユのパプリカスープ

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冬の簡単定番レシピ!白菜の甘みと豚肉の甘みがおいしい。

調理時間調理時間
20
ジャンルジャンル
洋風
レベルレベル
簡単
塩分塩分
カロリーカロリー
レシピで使用している製品

圧力鍋

材料(4人分)

  • 豚バラ薄切り肉200g
  • 白菜1/4株
  • 赤パプリカ1/2個
  • 黄パプリカ1/2個
  • 顆粒洋風スープの素大さじ1と1/2
  • 600ml
  • 適宜
  • 黒こしょう適宜
  • 粉チーズ適宜
  • パセリ適宜

調理手順

加圧時間
高圧5分→自然放置

  • 豚肉の全体に塩、黒こしょうをふる。白菜と豚肉を交互に重ねる。
  • 赤黄パプリカは薄切りにする。
  • 圧力鍋に手順1、赤黄パプリカ、顆粒洋風スープの素、水を入れてふたをし加圧する。加圧終了後火を止め、自然放置してふたをあける。
  • 器に盛り、粉チーズ、パセリをちらす。

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