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フレッシュな旬の白身魚を使うレシピ。 魚に火を入れすぎないようにするのがポイント。たっぷりの魚介と野菜がとれるスープ。
圧力鍋
パーティー料理にもピッタリのテリーヌは豚肉の油を入れると肉がパサつかず、柔らかく仕上がります。
きのことキャベツの旨味がぎゅっと詰まったリッチでクリーミーなスープ。
フランスの伝統料理を圧力鍋でおうちでも簡単に。お肉をふんだんに使用した食べ応えのある一品です。
家庭料理の定番“ブランケット”は生クリームで煮込み、小麦粉でとろみをつけるのがポイント!
旨みをたっぷり引き出した野菜と、やわらか牛肉をデミグラスソースで煮込んだ一品。
お肉がごろごろはいっていて圧力をかけるとほろっとやわらかく。 煮崩れしやすい野菜はあとから入れるのがポイント。
玉ねぎを丸ごと調理したボリューム感のあるメニュー。圧力鍋ひとつであんかけまで完成出来ます。
手に入りやすい鶏の骨付き肉で、手軽に食卓を豪華な気分に。時間のかかる骨付き肉の調理を、圧力鍋を使って短時間で柔らかく仕上げます。