タピオカココナッツミルク
夏らしいココナッツミルクとタピオカが美味しい、さっぱりとしたデザートです。
- 調理時間
- 25分
- カロリー
- 353kcal
- ジャンル
- 洋風
- レベル
- 簡単
材料(4人分)
- タピオカ(大粒)
- 80g
- 水
- 1500ml
【A】
- ココナッツミルク
- 200ml
- 牛乳
- 250ml
- 生クリーム
- 100ml
- 砂糖
- 60g
- お好みのフルーツ
- 適宜
調理手順
- 鍋に水とタピオカを入れる。
- Cook4meの「マニュアル調理」メニュー→「圧力調理」→時間20分→OKボタンを押し調理スタート。
- 圧力が抜け調理が終了したら、ふたを開けてザルにあげて水洗いする。
- 【A】を混ぜ合わせ、タピオカを入れ、カットしたフルーツを添える。