白身魚のアクアパッツァ
お気に入りに入れる魚介の旨みが調和したシンプルな一品です。 【準備時間:15分】
調理時間
- 2分
ジャンル
- 洋風
レベル
- 普通
塩分
カロリー
- 156kcal
- レシピで使用している製品
クックフォーミー エクスプレス(150レシピ内蔵)
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材料(4人分 ※2人・6人分のレシピも内蔵されています)
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- 白身魚(塩こしょうする)4切れ
- ムール貝(洗う)6粒
- あさり(殻付き・砂抜き)12粒
- 水150ml
- にんにく(みじん切り)1片
- 白ワイン50ml
- アンチョビ(細かく刻む)2切れ
- プチトマト(ヘタを取る)8個
- 黒オリーブ8個
- オリーブ油大さじ1
- ケッパー小さじ2
- タイム2枝
- 塩こしょう少々
- オリーブ油(仕上げ用)少々
- 刻んだパセリ(仕上げ用)少々
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調理手順
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- Cook4me expressに鍋をセットする。「レシピ」メニュー→「メインディッシュ」→「白身魚のアクアパッツァ」を選択しOKボタンを押す。
- 「4人分」を選択しOKボタンを押す。
- 調理時間が表示されるので、OKボタンを押す。
- 「下準備」の一覧が表示されるので、準備が整ったらOKボタンを押す。
- 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
- オリーブ油とパセリ以外のすべての材料を入れる。OKボタンを押す。
- 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
- フタを閉めて固定し、予熱が完了したら圧力調理スタート。
- ブザーが鳴ったら、オリーブ油を回しかけ、パセリを散らして召し上がれ。